专家预警保加利亚新的经济危机或将来临

发布日期:2019-08-27 14:19:28来源:驻保加利亚经商参处作者:
保国经济正在受全球经济放缓的影响———出口、生产和投资萎缩,经济增长率维持在3.5%左右。

保《索非亚新闻》8月21日报道:专家警告称,保加利亚或将出现新的经济危机。市场经济研究所专家Lachezar?Bogdanov称,保国经济正在受全球经济放缓的影响——出口、生产和投资萎缩,经济增长率维持在3.5%左右。就业、工资和消费虽继续增长,但近几个月的统计数据并不乐观。

Lachezar?Bogdanov称:“保加利亚已现移民增多、工业生产萎缩、出口萎缩。这是否会引发保加利亚经济衰退或仅仅是经济增长放缓,下结论还为时过早。但无论如何,保加利亚的状况要好于2008年全球金融危机爆发时的情况。”

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801068)删除。
分享到

公告

热门文章