伊斯兰开发银行在阿塞拜疆投资超过12亿美元

发布日期:2019-05-09 16:23:20来源:驻阿塞拜疆经商参处作者:
目前,IDB在阿塞拜疆的投资组合约为2.65亿美元,包括三个项目,分别是恢复6个城市的供水和污水处理系统、农业灌溉综合开发及技术援助和为伊斯兰金融制定法律框架。

巴库5月7日REPORT.AZ网报道,到2020年底,伊斯兰开发银行(IDB)在阿塞拜疆的投资项目将完成。由于阿塞拜疆限制对外借款和仅为技术项目吸引贷款的政策,目前尚未讨论与IDB的新项目。

目前,IDB在阿塞拜疆的投资组合约为2.65亿美元,包括三个项目,分别是恢复6个城市(Astara、Dashkesan、Terter、Gedabek、Samukh和Gazakh)的供水和污水处理系统、农业灌溉综合开发及技术援助和为伊斯兰金融制定法律框架。

伊斯兰开发银行通过在农业、能源、运输、社会服务、供水、生态、贸易和私营部门等领域的68个项目,为阿塞拜疆经济投资超过12亿美元。?

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801068)删除。
分享到

公告

热门文章