“中国-中东欧投资基金二期”将在罗马尼亚投资6000万欧元

发布日期:2019-08-27 09:21:11来源:驻罗马尼亚经商参处作者:
“中国-中东欧投资合作基金二期”日前完成了对15个谷仓和物流中心的收购,旨在打造罗马尼亚首个开放式农业基础设施平台。

罗商业评论网8月22日报道,“中国-中东欧投资合作基金二期”(China-CEE?Fund?II)完成了对Brise集团15个谷仓和物流中心的收购,旨在打造罗马尼亚首个开放式农业基础设施平台。

CEE?Equity?Partners,中国-中东欧投资合作基金二期投资顾问,宣布从Bristol?物流(BL)持有的Brise集团收购15个谷仓和物流中心。

这些资产战略性地分布在全国最具生产力的农业地区,并有多式联运,实现公路,铁路、水路的直接转运。今后,资产将进一步升级和现代化,以提升卸货及装载率、改善储存及处理相关服务以及可追溯性。

Brise?集团是罗马尼亚最重要的独立谷物贸易商之一,从现在起将成为Bristol?物流公司基础设施平台的重要粮食创始客户?-?这是罗马尼亚首个此类平台?-?它面向所有在BL公司网络提供服务的集水区内经营的农民和贸易商开放。

BT?Capital?Partners担任Brise?集团的财务顾问,大成(Dentons)和Kinstellar担任该交易的法律顾问,普华永道(PWC)担任该基金的税务、财务和市场顾问,BASE担任技术顾问。

中国基金于今年4月与Brise签署了协议,但该交易于7月完成。?早在4月份,该基金表示将在罗马尼亚公司投资接近6000万欧元。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801068)删除。
分享到

公告

热门文章