“走出去”导航网代理商火热招募中

发布日期:2019-05-08 10:57:14来源:“走出去”导航网作者:
为保障平台服务发挥实际效用,“走出去”导航网代理商招募正式启动。代理商在具体约定的区域内,为“走出去”导航网市场业务提供市场推广、业务开拓、项目支撑等地方商务服务。

为推动中国对外投资合作在机遇与挑战中健康稳定发展,中国国际电子商务中心依托自身业务资源优势,运用“互联网+”思维与方法,对接“互联网+”与“走出去”两大国家战略,在中国商务部的倡议和指导下,建设并运营对外投资领域B2B电子商务平台——“走出去”导航网

关于中国国际电子商务中心

中国国际电子商务中心(CIECC)成立于1996年2月,是商务部信息化建设支撑单位,致力于推动中国商务领域信息化建设,为对外经贸与内贸流通领域的商务工作提供技术和业务支撑;承担推动中国电子商务发展与应用、推动电子商务国际合作与对外交流的重任。

关于“走出去”导航网

“走出去”导航网的定位是:以公益性信息服务为依托的对外投资领域B2B电子商务平台。总体建设目标是:为企业“走出去”定向导航,为“走出去”企业保驾护航。“走出去”导航网以“走出去”企业遇到的实际困难为服务点,按对外投资不同阶段信息需求组织信息资源,同时立足于地方“走出去”发展实际与特色搭建“地方子站”,与主站形成层次清晰的服务框架体系。

“走出去”导航网采用“线上(信息)+线下(服务)”的业务模式,与百余家驻华使馆及投资促进官方机构建立联系,本着汇聚资源、开放共赢的理念,共同为企业提供O2O模式的对接服务,开展形式多样的线下活动,将平台服务从线上延伸至线下。

为保障平台服务发挥实际效用,“走出去”导航网代理商招募正式启动,本公告适用于全国范围内。

一、合作内容

代理商在具体约定的区域内,为“走出去”导航网市场业务提供市场推广、业务开拓、项目支撑等地方商务服务。

业务范围包括但不限于“走出去”导航网站内广告、宣传专题、地方子站建设、线下活动等。

二、合作模式

1、代理商与中国国际电子商务中心签订“走出去”导航网代理服务合同;

2、代理商在代理业务范围内开拓的项目,由中国国际电子商务中心与客户签署服务合同;中心与代理商之间具体结算比例、方式、时间等按照双方合同相关约定执行;

3、代理商需承诺年度销售任务指标并接受考核;

4、代理签约期为一年,期限届满,经双方协商可签订。

三、招募要求

1、具有固定的经营场所、拥有一定的经营管理能力与经济实力的公司,无违法记录;

2、拥有一定的政企客户资源,具备市场推广、销售、新领域拓展能力,能够制定市场拓展计划并实施;

3、具备一定的售后服务能力;具有敬业精神和良好的服务意识,能为客户提供相应的服务和支持;

4、有能力完成年度销售任务指标;

5、认同中国国际电子商务中心品牌政策,努力维护中心利益和品牌形象。

如您有能力并且有意愿提供与“走出去”导航网业务相匹配的市场服务,请与我们联系,期待您的加入!

联系方式:

电话:010-67800206

邮箱:gaomeixia@ec.com.cn

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801068)删除。
分享到

公告

热门文章