“国别日系列活动”再启程 敬请关注!

发布日期:2019-08-27 09:03:39来源:“走出去”导航网作者:
2019年9月起,“国别日系列活动”再启程!北京市商务局、中国国际电子商务中心(CIECC)将继续通力合作,诚邀更多的国家(地区)举办“国别日活动”。

2019年,为紧密结合“一带一路”建设,进一步提高服务北京市开放型经济发展的品质,开拓企业国际化视野,北京市商务局、中国国际电子商务中心(CIECC)联合推出“北京双向投资论坛暨国别日系列活动”,实现强强联合,深耕北京市国际朋友圈,倾力打造政企间、企业间的国际化交流平台。

“国别日系列活动”每次聚焦一个国家(地区),举办专场贸易投资环境推介会,邀请驻华使馆外交官、官方投资促进机构代表介绍当地经贸投资环境、外资鼓励政策和发展战略中的投资机遇,集中展示推介当地的特色资源、重点产业和重点项目,与现场中方企业开展深度交流互动。在合作共赢理念的引领下,2019年上半年,“中泰贸易投资机遇研讨会”、“中国-阿塞拜疆贸易投资洽谈会”、“波兰滨海省经贸投资机遇推介会”陆续成功举办。面对面的交流方式激发了外方嘉宾与中方企业的参与热情,包括泰王国驻华大使馆公使、阿塞拜疆共和国经济部副部长、波兰共和国驻华大使馆经济处主任在内的多位重量级嘉宾出席活动,每场活动均吸引百余家中方企业到场,现场气氛热烈,效果明显。双方通过会上讲解答疑、会下交流对接,加深了彼此的沟通、了解与友谊。企业对三地的投资环境有了进一步直观认识,结识了潜在的合作伙伴。系列活动的成功举办构建了北京市企业参与全球经贸合作的新通道,对提升北京市与有关国家(地区)的经贸合作水平起到积极作用。

活动现场详情,请参阅专题:北京双向投资论坛暨国别日系列活动

2019年9月起,“国别日系列活动”再启程!北京市商务局、中国国际电子商务中心(CIECC)将继续通力合作,诚邀更多的国家(地区)举办“国别日活动”,宣讲商业环境及投资促进政策,推介重点产业和重点项目,与现场企业对接交流。希望更多的企业和机构关注、支持活动的开展,以“国别日系列活动”为平台,共享机遇,共商合作,搭乘“一带一路”快车,在全球市场中实现合作共赢!

“国别日系列活动”由“走出去”导航网全面承办。“走出去”导航网是在商务部的倡议和指导下,由中国国际电子商务中心建设运营的对外投资领域B2B电子商务平台。以“为企业‘走出去’定向导航,为‘走出去’企业保驾护航”为目标,通过举办专场活动,将平台服务从线上延伸至线下,为中国企业参与全球经贸合作搭建渠道和桥梁。为及时便捷获取“国别日系列活动”的活动信息,敬请关注“走出去”导航网微信公众号,第一时间收阅活动预告,尽览活动详情!

“国别日系列活动”再启程,“遇见世界”等你同行!

“走出去”导航网公众号?敬请关注!

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801068)删除。
分享到

公告

热门文章