分散产能!宝成集团宣布下半年将持续加码投资东南亚!

发布日期:2019-08-27 10:22:52来源:网投之家作者:
宝成表示该集团将进一步做出回应确定品牌客户转型中的采购策略调整了不同国家的产能分配,但以上措施要求利用时间响应和资源分配来实现最佳效率。

宝成实业是香港上市的宝成公司,上半年的制造资本支出超过1.33亿美元,上半年的鞋类产量为1.63亿双,继续保持其在全球制鞋业的领先地位。宝成实业董事长詹路明19日表示,本集团将于下半年继续投资越南,印尼和缅甸,以扩大集团的鞋业业务布局。

据了解,截至去年年底,豫园鞋业占越南的46%,印尼的37%,中国大陆的14%,以及柬埔寨和孟加拉国。大约3%的其他地区,如缅甸。由于东南亚的扩张亚洲的生产效率,集团2019年上半年的鞋类产量占越南的45%,印尼的38%,大陆的13%,以及柬埔寨,孟加拉国和缅甸等其他地区的4%,表明东南亚它是集团的生产中心,大陆厂区的生产比例逐年下降。

鉴于全球贸易环境的不确定性,特别是美国政府计划对包括鞋子在内的3000亿美元大陆出口征收10%的关税,宝成表示该集团将进一步做出回应确定品牌客户转型中的采购策略调整了不同国家的产能分配,但以上措施要求利用时间响应和资源分配来实现最佳效率。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801068)删除。
分享到

公告

热门文章