中国将与津巴布韦就发展基础设施等加强经济研究合作

发布日期:2019-08-27 15:45:26来源:驻南非使馆经商处作者:
津巴布韦和中国已同意在经济研究和制定战略计划方面进行合作,旨在帮助津巴布韦发展基础设施,并改善其陷入困境的经济。

据南非独立传媒网站8月23日报道,津巴布韦财政部长恩库伯表示,津巴布韦和中国已同意在经济研究和制定战略计划方面进行合作,旨在帮助津巴布韦发展基础设施,并改善其陷入困境的经济。

此次合作将在与中国发展研究中心6月在北京签署的谅解备忘录框架内进行。

进行研究的合作领域包括基础设施发展和融资战略;宏观经济稳定和商业环境改善;通过自然资源增值和增效实现产业结构转型等领域。

此外,合作领域还包括人力资本开发和数字化转型;公共企业改革;有效的政府和国家公共服务政策;合作研究和能力建设等。? ? ? ??

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801068)删除。
分享到

公告

热门文章